В «ДНР» и «ЛНР»теперь «официально» сообщают, что отжимают квартиры

В середине января в редакцию пришло письмо из далекого города Учкудук Навоийской области от предпринимательницы Канагад Отаралиевой, в котором она описывала свои злоключения по созданию своего дела и как у неё фактически отобрали готовый бизнес. Приблизительно в это же время в интернете появился её ролик с видеообращением, направленный президенту Узбекистана Шавкату Мирзиёеву, где женщина также подробно рассказывает о сложившейся ситуации и выражает надежду на помощь главы государства. Внимательно изучив письмо, в редакции было принято решение отправить спецкорра разобраться в этой сложной и необычной ситуации на месте и, чтобы читателю было все понятно, повествование будем вести в хронологическом порядке. По приезду в Учкудук мы изучили сотни листов документов, а также побывали в различных организациях. В итоге выяснилось вот что. Однако проблемы со здоровьем и лечением детей отнимали много времени и значительные средства, вследствие чего внимание фермерскому хозяйству стало уделяться меньше и доходность его естественно упала. В это время рождается идея заняться более прибыльным делом — добычей соли, благо недалеко от Учкудука расположены богатые месторождения этого ценного пищевого сырья.

Открытое письмо бизнес-сообщества Татарстана: «СИЗО забиты предпринимателями!»

Сентябрь 21, Только за первые три года нахождения Андрея Головача при власти в налоговой, он сумел сколотить миллионное состояние для себя и своей семьи. Это связано в тем, что Головач был человеком Азарова, а также воротил все схемы с незаконным обналичиванием денег для семьи Януковича. Когда в году Головача арестовали, он к году выдал все схемы своего бывшего шефа. И как откупные заплатил миллионов гривен. Нескромно так, согласитесь.

Мы же понимаем.

Начальник милиции Донецкой области Константин Пожидаев когда грабят людей,"отжимают" бизнес, стреляют средь бела дня.

Открытое письмо бизнес-сообщества Татарстана: Несмотря на заявления Владимира Путина, прокурора РТ Илдуса Нафикова и даже постановление Верховного суда РФ, предпринимателей, подозреваемых по чисто экономическим статьям УК, продолжают пачками отправлять в камеры. Против такого произвола вчера выступила с открытым письмом ассоциация МСБ Татарстана. Оно было возбуждено в октябре года. Мера пресечения для него — содержание под стражей — была избрана 8 октября.

Все полгода с момента возбуждения дела Халиуллин многократно допрашивался, а в последние пять дней ходил к следователю как на работу — каждый день. За все время, пока ведется следствие, он не сделал попытки сбежать из города и страны и был доступен для следствия. Тем не менее он был подвергнут задержанию, а вчера Вахитовский районный суд избрал в отношении него меру пресечения в виде ареста. В четверг возмущение задержанием своего президента высказали члены ассоциации МСБ на экстренном заседании ее совета.

Виновен Халиуллин или нет, до вынесения приговора никто не может назвать его преступником. И совершенно не обязательно надевать на него наручники и сажать в клетку, как и тысячи других предпринимателей, попавших под каток следствия.

Как отбирают бизнес в Абхазии Редакция , 9 апреля 5 Как в Абхазии отбирают предприятия и бизнесы у российских предпринимателей В Абхазии процветает криминалитет, где предприятия созданные русскими предпринимателями отжимают как в лихие е в России. Вся инвестиционная помощь разворовывается уже на уровне правительства Почему Россиян обижают в Абхазии и забирают предприятия?

Готова поделиться своей историей того, как мой бизнес отобрал член ЕР А еще то, что он дружит с начальником милиции Балашихи могу возвращать через арбитраж, потому что первое, что Усольцев сделал.

Агроактивы под прицелом: Только вместо"бытовухи" - рейдерство: Вот история, произошедшая с некогда процветающим хозяйством Богдановское, располагающим земельным банком площадью 4. Итак, в чем суть конфликта, который наглядно демонстрирует базовые инвестиционные риски, с которыми в Украине лицом к лицу сталкивается практически любой, не связанный с олигархатом инвестор?

При этом его самого и его отца, Андрея Головача, бывшие партнеры обвинили в рейдерстве. Как это было В году Александр Головач, сын экс-главы Налоговой милиции Андрея Головача, получил от нардепа Валерия Дубиля предложение о совместном бизнесе на Черниговщине.

Почему большинство не доверяет полиции?

Распечатать Бизнесмен Алексей Шматко рассказывает о том, почему он решил просить политическое убежище в Великобритании В декабре года в лондонском аэропорту Хитроу попросил политическое убежище бизнесмен из России Алексей Шматко. Вот уже семь месяцев он живет в Великобритании, в городе Кардифф, учится в колледже, ведет блог и ожидает, когда британские власти примут решение о его участи. В России Алексей Шматко объявлен в розыск — его обвиняют в хищении 50 миллионов рублей.

В многочисленных публикациях о его деле много путаницы. Имя Антонова упоминается и в написанном в тюрьме заявлении бывшего заместителя губернатора Пензенской области Александра Пашкова о коррупции в ФСБ. Алексей Шматко рассказал Радио Свобода о своем бегстве из России:

А в конце суд, хоть и не во всех случаях, разрешает полиции не обращать а предприниматели, которые долгие годы строили свой бизнес, терпят к электроснабжению, что исключает обогрев с помощью газа.

Подкупы; Подставы и т. В их основе лежат силовое воздействие, грубое нарушение законодательства. В ход пускается подделка любых документов, подкуп или агрессивные методы, включая шантаж и захват заложников, а порой и убийство. Это черное рейдерство. На данный момент наименее распространенный способ захвата. Частично криминальное:

Как «отжимают» чужой бизнес в Украине: история ООО «ДОПАС»

Я сам сегодня выяснил — реально. Я должен был заплатить ему 60 тысяч долларов за услуги по хранению украденного у меня же товара и около тысяч — инициатору проверки Орлову, а также — оперативнику из Видного Яковлеву за отказ в возбуждении уголовного дела. После чего весь товар мне бы вернули. Тут — внимание! Это пустые угрозы, фикция — правда, спустя некоторое время все-таки обернувшиеся для Куделко камерой СИЗО.

Николай Куделко:

Источники «АиФ» в полиции разводят руками. над этой территорией вора в законе Джема иностранцы начали активно отжимать теневой бизнес.

У экс-министра Александра Ткачева отнимают бизнес? Другой муниципальный руководитель, со ссылкой на свои источники в правоохранительных структурах, сообщил, что с бывшего министра даже взята подписка о невыезде. Вполне возможно, что неприятности Ткачева связаны с его ставленницей, в том числе на посту ректора Тимирязевской академии, Галиной Золиной, которую обвиняют в присвоении премиальных выплат.

Официально эту информацию в областных силовых ведомствах не комментируют. Эксперты сельхозрынка отмечают, что некоторые неприятности начались и у крупнейшего мясного игрока, который прочно ассоциируется с женой премьер-министра Дмитрия Медведева. Правительство на днях даже официально заявило, что руководители этого холдинга просто однофамильцы со второй леди государства. А все колоссальные финансовые преференции, которые оказывались этому холдингу всего лишь случайные совпадения.

Оставайтесь с нами.

Как в Абхазии отбирают предприятия и бизнесы у российских предпринимателей

С чего все началось Несколько лет назад, а точнее в период с по годы, две компании-нерезиденты Украины, поручителем которых выступил бизнесмен с сомнительной репутацией, гражданин Беларуси Сергей Фятькович многочисленные СМИ писали, что его обвиняют в финансовых махинациях, невыплате налогов государству в размере 5 млн грн. Рига, Латвия на общую сумму свыше 15 млн евро. Для обеспечения кредитов было передано в ипотеку 19 АЗС и две нефтебазы.

Бишкекчанка обвинила следственное управление МВД в . нужные статистические данные и всякое там вранье пускают через сми народ Вы не первые и не последние у кого отжимают бизнес,помочь может.

Ранее он сообщил на своей странице в , что по анонимному заявлению полиция возбудила уголовное дело о распространении наркотиков в особо крупных размерах. Заявительница утверждала, что Овчинников под прикрытием сети пиццерий занимается поставками наркотиков из Латинской Америки. Партию неизвестного наркотического вещества обнаружили в туалете одной из пиццерий сети.

Одну, по поводу отжатия бизнеса — потому что у нас нечего отжимать. У нас -бизнес, мы продаём франшизу, в ядре которой сайт, приложение. Франчайзи покупает некое решение для управления пиццерией. Мы инвестируем деньги в эту систему, компания вкладывает, а не зарабатывает.

Командиры днепровской патрульки отжимают удостоверение у полицейского